QUESTO E’ IL TETTO DI UN ALBERGO IN CENTRO A BANGKOK
non il laboratorio chimico di un’azienda farmaceutica.E il liquido verde
che bolle sotto il sole in questi bidoni è quello che la conferenza
mondiale dell’Alimentazione dell’ONU quasi 40 anni fa definì alimento
del futuro. Si tratta della spirulina, un’alga dalle straordinarie
proprietà nutritive e con il più basso impatto ambientale mai associato
alla produzione di un cibo.“Questo è uno spazio che rimarrebbe
inutilizzato, e noi puntiamo a sfruttare i palazzi il più possibile.
In più possiamo produrla in città come progetto di agricoltura urbana”, spiega il product manager di EnerGaia, l’unica azienda al mondo a produrre spirulina.Quest’alga, ricca di proteine e antiossidanti, raddoppia le sue dimensioni in un solo giorno. Tre volte a settimana viene raccolta e portata nei laboratori di EnerGaia, dove viene lavorata e riposta in vasetti di vetro, venduti per 14 dollari l’uno a ristoranti e negozi.
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In più possiamo produrla in città come progetto di agricoltura urbana”, spiega il product manager di EnerGaia, l’unica azienda al mondo a produrre spirulina.Quest’alga, ricca di proteine e antiossidanti, raddoppia le sue dimensioni in un solo giorno. Tre volte a settimana viene raccolta e portata nei laboratori di EnerGaia, dove viene lavorata e riposta in vasetti di vetro, venduti per 14 dollari l’uno a ristoranti e negozi.
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